А ты порой такой бываешь разный...

А ты порой такой бываешь разный,
От взгляда нежного до взгляда грозового.
День прожитый с тобой совсем не праздник,
Но мне не надо никого другого.

Дарящего наряды и подвески,
С душою черствой ищущей наживы.
Мне по сердцу горячий чай и кексы,
Стихов твоих щемящие мотивы.

Я жду шагов и тихий скрип калитки,
И взгляда  нежного и взгляда грозового.
Ты подари надежду и улыбку,
И мне не надо никого другого.


Рецензии
Поверю! С радостью! И доверю!

Владимир Иванович Гордиенко   24.01.2013 22:13     Заявить о нарушении