Вороны

Своро Вали телефоны,
а начальник наш - в кусты!
Каркнул, щука, как ворона:
виноват не я, а ты...

Бесполезна оборона,
хамство, это - лишь цветы...
Премию мою вороны
слямзили в свои роты!

Зло над златом пусть зачахнет!
Жадным солнце застит - дым.
Очень дурно подлость пахнет,
хоть и с цветом золотым...


Рецензии
Ты, подумай! -
Вот, ворона...
Что ж язык ты проглотил?! -
Рассказал бы ВСЕМ, Сафронов,
что начальник - крокодил!!!

Борзов Данила Никодимович   21.09.2013 21:51     Заявить о нарушении