Москва-столица

Хороша Москва-столица,
Место есть,где приютиться.
И уютно и приятно,
Отдохнуть, Москва, понятно.

Мегаполис ещё тот,
Но,а кто же в нём живёт.
Хорошо живут чины,
Но большой величины.

Чуть поменьше не робеют,
Потихонечку жиреют.
Звезды шоу и кино,
Обленились все давно.

То поют под фонограмму,
То не впишутся в программу.
Люди средние с достатком,
Здесь живут,им тоже сладко.

Изучают шар земной,
Но, поверьте, не со мной.
Есть узбеки и таджики,
Те работать не привыкли.

Торговать им подавай,
Лавашом,хамсой- их рай.
Есть ещё простой народ,
Всем заглядывает в рот.


Хороша Москва-столица,
Место есть, где приютиться.
И с протянутой рукой,
Обдирает край родной.


Рецензии