В душе еще огонь играет искрами

В душе еще огонь играет искрами.
И пусть сейчас прохлада и ветра,
Когда ко мне ты запредельно близко
Мне холодно не будет никогда.

Возможно, я сама сейчас себя смущаю,
Румянцем красным заливаясь в один миг
О, нет, тебя совсем-совсем не обожаю.
Заложница придуманных собой интриг.

А если сделаешь навстречу шаг
Смогу ли побороть себя?
Волю ничтожную собрать в кулак,
Зубами волчьими скрепя?


Рецензии