С 8 Марта, доктора!

Весенним днём весенней сказкой
Пусть будет Ваша жизнь полна!
А мартовская свистопляска
Подарит чуточку тепла!

И руки Вам, целуя лично,
Даст зайчик солнечный понять:
Мир благодарен безгранично
За то, что Вы – хороший врач!

Так будьте счастливы всецело!
Большой любви, удачи Вам!
И за достойнейшее дело
Спасибо милым докторам!


Рецензии