Мои бессонные ночи

01/09/12

Мои бессонные ночи
моя
к творчеству легкая тяга,
мой сложный путь
сбивающий с пути меня путь
камни пропасти
бурное течение холодной воды
побороть я пытаюсь
слабыми руками
на голодный желудок
любовь
вдалеке
мечта -
вдалеке..
пытаюсь увидеть ее
за пропастью жизни,
в которой лечу
сила воли, облака
поймайте меня,
лови меня - я..
карапкаться по камням
в кровь разрывая руки
вот мой талант.
Музыка...
Исступление
Суицид
он нравится мне сейчас больше;
быть может я просто мечтаю о сне
и волшебной стране
кобальтовых грез..
лежать на траве,
раскинувши руки,
окровавленные руки,
и смотреть на небо, а сверху
листья и кто-то
мне говорил что нельзя засыпать, но уже
ветки склоняются ближе ко мне, и уже
стебли окутывают ладони мои
и я с легкой улыбкой в лице
взгляну напоследок на солнце


Рецензии