Смотреть и видеть наугад...

Смотреть и видеть наугад
Оборванных страниц цитаты,
Вплетая непонятный смысл,
В контексте строк сплошные маты…

Разбрасывая по углам,
Чужих идей опустошенье
Конечный пункт – напиться в хлам…
Такое видится решенье…


Рецензии