Люблю! России

Люблю людей!
В глаза их загляните -
Там спрятаны сокровища для нас!

Люблю язык!
Смешной и ироничный -
До коликов, порой, доводит аж!

Люблю страну!
Всё шире и просторней,
Богаче, остроумней и добрей!

Конечно, есть
На свете что-то кроме,
Но нет на свете этого
Родней!8)))

12.11.12


Рецензии