Мне кажется, я слишком трезв сегодня...

Мне кажется, я слишком трезв сегодня.
Но трезвый мозг не дарит трезвый взгляд.
Моя душа обнажена, в одном исподнем,
Она бредёт на ощупь, наугад.
И натыкается на двери из сомнений,
И разбивает в кровь о двери кулаки…
Ей некуда бежать, и нет решений…
А я, закрыв глаза, ловлю её шаги…
Мне кажется, я слишком трезв сегодня.
Но трезвый мозг не дарит трезвый взгляд…
Но день идёт, судьба, событий сводня,
Прозренья скотч мне льёт и жалит невпопад…


Рецензии