Как сделать шаг и не остыть...

Как сделать шаг и не остыть,
Смотреть, дышать и разрывать,
Не забывать и всё забыть,
И продолжать играть, играть?..
Играть словами и судьбой,
Смеяться в лица злых друзей…
Я не устану быть с тобой,
Я не устану пить, налей…
Налей, я осушу до дна
И разобью о стену вдрызг,
На счастье…
Не моя вина, что кровь
Не гуще винных брызг…


Рецензии