Ещё немного, Снег покроет землю...

Ещё немного,
Снег покроет землю,
И осень сдаст зиме свои права
И ночь сожрёт пол дня…
А воздух уже дремлет.
И замерзают на лету слова…

Окно, как черная дыра
В чужое подпространство,
Пробитая больным сознаньем бытия..
Там где-то на краю,
Среди непостоянства,
По мокрому песку
Гуляем ты и я…


Рецензии