Расправляй свои крылья скорей

Ты беги разрывая границы
Ты не дай им себя обуздать
Пусть прекрасны знакомые лица
Тебе им больше нечего дать

Они вяжут с улыбкой интриги
К свету Солнца скрывая глаза
На твое стремление к жизни
Они холодно вторят - нельзя

Ты, слепой, не поддайся усладе
Будь творением добрых идей
Ты беги не ворочая взгляда
Расправляй свои крылья скорей


Рецензии