***

Открылась дверь,и я вошел,
Провел рукой-и смерти нет;
Минуя черный произвол,
Я в вечность получил билет.

Свети,как свет,иди со мной,
Так будет легче улетать,
Шаг в небо-и опять такой,
Каким положено не знать.

Найди себя,и я пойму,
Что все рассчитано давно,
Я чистоту твою приму,
Что не дано,то суждено.

Да,все до скуки хорошо,
Все это правильно и нет;
Открылась дверь,и я вошел,
Я в вечность получил билет.


Рецензии