Рисование роз

Р озы цвели,бутонами красными
И скушали своей красотой,
С трастные чувства наши прекрасные
О блаком плыли над грешной землёй,
В еру,любовь,надежду и трепетность
А нгелы в наши вселили сердца,
Н очью нектар,опьяняющий терпкостью,
И з чаши любви выпиваю до дна...
Е сли цветут в ноябре розы красные,

Р едкое зрелище - осенний каприз;
О сенью этой с тобой очень счастлив я,
З наешь;в руках твоих -  моя жизнь.


Рецензии