Виски безо льда

Я не смогу…
Странно…
Непостоянно…
Да,.. Нет,..
Язык логинов прост,
И удивительно всерьёз,
Все принимают
Смысл и фраз и…
Мыслей…
Пусть я банален…
Пьян…
И туп ,как никогда…
Да!
Ерунда…
Четверг иль вторник?
Влажная среда?
Всего лишь осень…
Тень…
И виски безо льда.
Так это правильно…
А еду я куда?
Всего лишь вторник…
Я успел?
Среда! Я вымок весь и
Виски безо льда…
Я  не успел?!
Наверное…
Былая чехарда…
Ну, на сегодня всё.
Спит внешняя среда,
И мысли спят.
Знать градус в не туда.
И может быть проснется завтра он,
Кто объяснит
Кому здесь, чей поклон.
Кто по ранжиру выстроит
И мысли…
И года.
И будет всё всерьёз.
И виски безо льда.


Рецензии