Предновогоднее

Почему я живу, как в тумане,
Вроде всё, как всегда, у меня -
Та же мелочь в дырявом кармане,
И любимая та же семья.
Почему не могу я проснуться,
Хоть будильник звонит каждый день,
Вот и ёлки уже продаются,
И снегурочки машут в окне.
Значит, год завершился удачно?
Завершился...ему все равно,
И зеленый дракоша удачу
Принесёт тем, кто верит в него.
А в кого же я верю? Не гнутся,
Так колени меня предают.
Почему не могу я проснуться?
Вот и елки опять продают...

30.12.11г.


Рецензии