Проснулся с полным ощущеньем, Что я пить устал...

Проснулся с полным ощущеньем,
Что я пить устал.
Ни хочется не виски, не вина.
Чья в том вина
И кто меня достал?..
Я глянул на часы,
А ночь ещё темна.
Так это просто сон!!!
И нет конца словам,
И нет в стакане дна…


Рецензии