самый тупой депутат умнее среднестатистического гр

Да, депутаты правду излагают
Кладя бабло в бездонные штаны
Народ тупыми овцами считают
Российской думы — умные сыны

Для дураков у них прописаны поправки
Они в  пример себя нам выставляют
А мы чего? Хотим ещё добавки....
И с этих умников пыльцу сдуваем...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов в интервью изданию PublicPost заявил, что "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина".
"Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться", - сказал Костунов, характеризуя своих коллег по российскому парламенту.
После публикации интервью депутат в микроблоге в сети Twitter извинился за свои слова. По словам Костунова, фраза была вырвана из контекста в длинном неформальном интервью.
Костунов, будучи активным участником движения "Наши", в 2008-2011 годах работал советником главы "Росмолодежи", а в 2008-2010 годах был директором молодежного лагеря "Селигер".
В октябре Костунов направил генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту обращение с просьбой уволить Владимир Познера за критику Следственного комитета.


Рецензии