Не уходите

(шуточный романс)

Мадам! Не отводите мимо взгляд!
Не уходите вдаль, свою судьбу кляня!
Хоть я не молод, но пока не стар
И полон весь любовного огня.

Давайте с Вами выпьем и споём
«Шумел камыш». Пускай деревья гнутся!
Как хорошо, обнявшись, быть вдвоём!
Так радостно взаимно улыбнуться!

И завершив шикарный буйный пир 
Совместным страстным вальсом в стиле танго,
Мы покорим собой подлунный мир,
Крутясь по зале вроде бумеранга.

К лобзаниям мы вскоре перейдём.
Завистники от зависти заткнутся.
А мы уединимся, мы уйдём.
Нам счастье будет подано на блюдце!

Под утро, утомившись от любви,
Вы скажете: «Я вся твоя навеки!»
И я отвечу: «Щи иди вари!
Или сваргань скорее чебуреки!»


Рецензии
Николай ! Поздравляю со шлягером,Но после любви кушать охота!
И ты послал её варить Щи и стряпать чебуреки.От этих
слов молодка огорчится.и к молодому может удалиться!
Купи заранее ей пиццу

Анатолий Чигалейчик   14.11.2012 13:21     Заявить о нарушении
Анатолий, шлягер постараюсь сделать (музыку пока не подобрал).

Николай Векшин   15.11.2012 09:24   Заявить о нарушении