туфельки с берёзового ситца

липовою палкой да по голове
и колом осиновым прям туда где сердце
милая любимая потеряла в сне
туфельки с берёзового ситца

закружила вьюга рвя на тьму свечу
старая старуха сморщенной рукою
вновь колола куклу мня её в руке
и шептала кукле волю колдовскую

паучок забился в угол зная власть
той старухи старой что трепала куклу
был и он когда то у неё в гостях
и теперь повязан мух ловить ей туго

древняя деревня на отшибе глаз
в ней дворов лишь девять
жив один старухин
извела давно всех
времени лишь власть
тут над нею властно
старость её душит


но пока есть город
что за лесом спит
и пока там бабы мучатся любовью
старая старуха силы сохранит
с приворотов плату забирая кровью







.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии
интересный седой бородач.)

Дневники Ёжиньки   14.11.2012 20:51     Заявить о нарушении
почти ситцевый

Абзэндр   19.11.2012 08:05   Заявить о нарушении