Сумерки красивые

Сумерки красивые за окном моим.
Мы с тоской на сердце на них глядим.
Они нас возвращают в детские года,
Всплывающие в памяти нашей, иногда.

Как далеко то время, и как его вернуть.
И воздухом морозным наполнить свою грудь.
Съехать на дощечке с горки ледяной,
И на снежной крепости биться с детворой.

По зеркальной речке на коньках лететь,
Потом в парадной руки на батарее греть.
По «Голоску» впервые услыхать Битлов.
Какое было времечко, не найти и слов.
 


Рецензии