Куда уходит детство

и вновь я посетил знакомые места,
где шум дождя с хрустальным перезвоном,
где не умолкли детства голоса,
дуб-великан могучий перед домом.

здесь пестрых бабочек цветастый перепляс
под скрипочки кузнечиков веселых,
здесь мама провожает в первый класс,
и девочки портфель несу со школы.

куст дикой розы - аромат любви.
и страстное безумство первой ночи.
опять влюбленных славят соловьи,
а звездопады счастье им пророчат.

в хрустальной свежести прозрачного ручья
ребячий смех - там детства голоса.
туда спешу и я, но ... ТИШИНА.
и только сердце разрывает ностальгия.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.