Слякоть на улицах и площадях

Иссохшую землю
Растерзало ливнем и градом
И она вдруг восстала
Луж и грязи парадом

Но усилия грязи
Недостаточно, чтобы стать князем
И лишь наши интровертные муки
Нас спасают от вечно длящейся скуки

Дорога в бездну открыта, господа
А вы же, как кусок на острие ножа
Засохшего сырого мяса, так будьте ж смелы
До конца. Шагните в бездну сразу

И мы ушли в слепые танцы ночи...


Рецензии