В офисе

  В нашем мозгу возникают желанья.
 Их ракурс зависит от состоянья,
От градуса степени их восприятья
Или от важности  мероприятья,
Или, в зависимости от решенья
Проблем бытового соцокруженья,
 Желанья сплетаются с целью движенья
  И нашего мозга структурой сложенья.


Рецензии