Последний поцелуй

Последний поцелуй, нам очень сложно
От тёплых губ неслышно оторваться.
С тобою врозь. Как может быть возможно,
Что мы должны немедленно расстаться?

Последний поцелуй, и чувства – море
Бескрайнее, с бурлящими  волнами.
В твоих объятьях, будто на просторе,
Я наслаждаюсь тёплыми словами.

Так незаметно время убегает,
Нам не остаться никогда вдвоём.
И каждый постепенно понимает
Всё, думая о чём–нибудь своём.

13.11.12


Рецензии