Божественно, приветливо, смиренно

А я хочу попасть в свои стихи
Из пистолета, решечённых стёкол.
Земля – ты забрала мои грехи.
Моё похмелье, ты пылилось в чёрном.

Но я не буду больше намекать
И рисковать рискованной победой.
Я буду, бесконечно, созидать,
Божественно, приветливо, смиренно.


Рецензии