Про тебя дорогая

Укатавши в любимый свой халат
Ты забываешь про работу про салат
И Монька маленький мурлычет под рукой
Ты погружаешься в какой то мир другой

Танюша ты такая светлая душа
Ты делаешь всё вдумчиво и не спеша
Фиалки поливаешь левою рукой
И наслаждаешься в окне ты солнечной игрой

А где-то в городе недалеко уж тебя
Томится Дёнина да не спокойная душа
И сердце разрываясь на куски
Прости меня, прости, прости.      9.02.2012


Рецензии