Психоз

Встреч не жду и не ищу,
Ночь тенями окружает.
В мной придуманном раю,
За окном собака лает.

То завоет, словно волк,
То скулит тихонько ноя.
Слышу, кажется умолк,
Убежал в тепло постоя.

Ветер веткой затрещал,
Фонари качнулись лихо.
Раем ад души назвал,
Боль испуганного психа.


Рецензии