Не делить бы тебя ни с кем...

Не делить бы тебя ни с кем,
Обнимать бы тебя часами.
Попадать бы почаще в плен,
Нежный, посланный небесами.

Мне бы время остановить
И с тобою навек остаться.
Разорвать бы запрета нить
И одной тобой наслаждаться!

Мне бы солнце тебе отдать,
Лишь бы ты им была согрета.
На него мне давно плевать,
Без тебя мне не нужно света!

Не сойти б от тебя с ума,
Пусть я внешне всегда спокоен.
Знаешь, в сердце моем зима,
Я тобой безнадежно болен.

Не делить бы тебя, ни с кем,
Обнимать бы тебя часами.
Попадать бы по чаще в плен,
Нежный, посланный небесами.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.