Твои прокуренные пальцы

Твои  прокуренные  пальцы
Опять  полны  былых  желаний
Прикосновенья
И  наслажденья
И  вдохновенья
Мне  так  понятно
Их  стремленье
К  пилигримству
И  совершенству
Оно  взаимно
Как  блаженство
И  их  тепло
Меня  тревожит
Волнует  даже
О  милый  мой
Бросай  курить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.