В своих владениях

Ласковый ветер нежно целует
Кожу ласкает, тело балует
Словно любимый чувствует, слышит
Вместе со мною пламенем дышит.

Я убегаю и улыбаюсь
Вместе с туманом в море купаюсь
Я королева этого рая
Этой мечтою я управляю.


Рецензии