Свет

С чего ты взял что свет волшебный?
   Что от страданий он спасет?
    Возможно это лишь фонарик,
    В котором батарейка мрет.
  Она умрет, и вот уж толку...
      От фонаря нет ничего.
     Маленький кусок метала...
     Последнее,что есть мое.

RozexD


Рецензии