Мальчик потерян в лесу...

Мальчик потерян в лесу.
Он везет за собой красно-желтый грузовичок.
Он слишком взрослый. Он не плачет.
Хотя конечно же, страшно.

Ели пропускают мало света.
они не любят чужаков.
И скрипят, скрипят, сдвигаются
Отрезая путь назад.

Они ему все время что-то говорят:
"Ешь кашу!", "Не бери кота!"
"Учись получше!", "Работай больше!"
"Женись, ведь кто тебя полюбит"
Игрушка скачет по корням.
Перевернулась, загремела.
Но страшно встать и вновь поставить.
И больно двигаться, все слыша.


Рецензии