Пришла пора себя менять

Пришла пора себя менять,
А, если надо – то ломать.
А, если надо – то понять,
Коль будет нужно – то отнять

Все, что мешает быть собой,
Заполнить пустоту мечтой.
Расправит крылья пусть любовь,
И отказаться я готов

От всех загадок, от всех тайн.
Я не хочу тебя терять.
Я не могу тебя отдать
Холодным призрачным рукам.

Так надоело, что сил нет!
Ну, где мой черный пистолет?
И где меня сегодня нет?
Да что ж в глаза так больно свет

Бьет острым, как игла, лучом?
Легко сказать – я ни при чем.
Сложней не стать злым палачом,
Ведь уж тогда ты обречен.

Давай без зла и безо лжи,
Мы сможем в мире с тобой жить.
И сможем мы всю жизнь любить,
Счастливыми мы сможем быть.


Рецензии