Третий день уж больны глаза

Третий день уж больны глаза,
Только им не хочу я верить.
Но не знаю, как же сказать,
Что мне боли своей не измерить…

Я устал от унылых дум
И плыву снова вниз по теченью.
Сколько мне еще полных лун?
Надоело так жить в мученьях.

Да, устал, через край тоска.
Расплескать бы её, но нет…
И истерики грань близка,
Без того тусклый меркнет свет.

Убежать бы от мыслей злых,
Мне б укрыться подальше от всех.
Но отчаянье бьет под дых,
Мерзопакостен его смех…

Отрешенно гляжу я вдаль,
В голове зреет страшный план…
На карниз толкает печаль,
Кислородный оборван кран…

В зеркалах отраженье – слаб…
Тут глаза больные не лгут.
Сам себе я заложник и раб,
Изнутри меня черти жрут…

14.11.2012 г.


Рецензии
Алексей! Так изводить себя не дело. Это мне знакомо http://www.stihi.ru/2012/07/24/7011, но не помогает жить. Встряхнитесь. Приходите в себя.

Макарча   01.12.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!
Встряхиваемся по возможности.

Алексей Козырев   03.12.2012 17:29   Заявить о нарушении