стограммовая душа...

Стограммовая душа,
Чуть в дымке укутана.
Нет ни воли ни гроша,
жизнь черна, да спутана.

Загнивающим умом,
от похмелья сохнувшим.
Беспокойным душит сном,
за вчера не сдохнувший.

Толи битва, толи бред,
в алкогольной повести.
Личность быль которой нет,
вечно пьяной совести.

Бестолковый мутный взгляд,
тает в исступлении.
Только нет пути назад,
В этом заточении.


Рецензии