Как можно так любить?

Как можно так любить?
когда нет выры
когда в твоих дияньях
видят лож
следят украдкой из за шторы
как можно так любить?
когда тебя не слышат
ты хочешь донести
почти кричять
что любиш ты
до боли и до крика
что сердце ноет и болит
душа кричит- кричит как птица
Услыш меня .люби и просто верь!


Рецензии