Едва жива

Если бы ты меня видел, сидящую на балконе,
Курящую сигарету, неспящую снова ночами,
Ты бы меня не понял, ты бы меня не одобрил,
Ты бы сказал "твоё дело" ты бы пожал плечами.

Как жаль что ты не увидишь, как жаль что не будешь ругаться.
А я бы вновь испытала, то чувство когда я твоя.
Хоть слово бы мне сказал, чтоб стимул был просыпаться.
А не выживать как сегодня, а не погибать как всегда.

Надоели дурацкие мысли что было бы "если бы", "может быть",
Я устала думать о прошлом,я устала ночами не спать.
Когда-то мы были чувствами накрепко приколочены.
А сейчас как и все другие"Не хочу о нём вспоминать".

Так оставь же мой разум уже наконец-то в покое,
И уйди из души, как когда-то ушёл в мою дверь.
Половинюсь от мысли что нас с тобой было двое.
И немного дрожу, когда заправляю постель.

Что же делать мне, такой как всегда одинокой?
Чем мне лечиться или травить себя?
То что было родным, стало таким далёким.
Просыпаюсь в холодном поту при виде тебя.

Отплакалась, отшутилась,
Отмолчалась, чудом смогла.
Где-то в хрустальной шкатулке сердце моё разбилось.
Лучше бы я разбилась, и так ведь едва жива.


Рецензии