Не мой человек

В стареньком пледе уютней, чем в новом халате,
Пусть он протрерся до дыр и не ярких цветов...
В новой любви будет лучше? Да, ладно, оставьте!
Будет не меньше обид и несказанных слов...

Старая боль растревожит усталое сердце,
С ритма собьет и в ночи не позволит заснуть...
Как ты живешь без меня, с кем теперь по соседству?
Хочется звездами в окна твои заглянуть...

Хочется слышать твой смех, и в улыбке усталой
Снова ловить ту любовь, что связала навек...
Хочется многого...Жаль, что осталось так мало,
Жаль, что уже ты не мой... ТЫ НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Как красиво написано! Очень понравилось :)

Небесная Обитель   14.11.2012 04:57     Заявить о нарушении