бессонница

Обычный майский вечер,ты как и большинство твоих друзей дрочишь в контакте вместо того  чтобы  занться делом. Оппа заявка в друзья интересно кто ....да как обычно какой конь незнакомый со странным статусом ...да вроде не стремный даже симпатичный фиг с тобой добавлю!.
 Одно новое сообщение от него ... На необычное "салют)" ты отвечаешь обычным "привет)" завязывается общение... а он оказывается ничего такой умеет разговаривать(просто у некоторых словарный запас кончается после вопроса "как дела?"). День за днем узнаешь о нем что то новое давая и ему при этом больше узнать тебя... Первая встреча  ты как всегда сумела лохануться... Мало того что опоздала так еше и не смогла найти его из дести человек сидящих в зале.
Конец сеанса вот он узнала его даже со спины странно... И можно было бы просто уйти но ты идешь за ним кидая перезвон на номер подписаный его именем в надежде что он обернется или хотя бы остановиться... Обернулся..
 Увидел..
 Неловкая пауза ты хочешь убить себя за то что краснеешь и молчишь как рыба.
 Где твой обычный боевой настрой? Почему чувствуешь себя идиоткой?   Отпустило.
С ним очень легко такое ощущение что вы знакомы давно а  не каких то пару онлайн недель  да только все равно продолжаешь чувствовать себя как то странно...
 Вы просто гонли пешком по городу рассказывая разные истории из прошлого, а маленький букетик сирени подареный им  не заменят и миллион алых роз. ...
 Снова будни учеба на носу экзамены а ты не меняешся все так же зависая в интернете продолжая активную переписку с человеком которого ты про себя назывешь чудом....
Сегодня вы снова встретиесь...
 Пусть было мало встречь но ты до сих пор помнишь, как вы сидели на лавочке убивали назойливых комаров ,и считали у кого больше..
 как поспорили из за дерева,ни ты не он точно не зная его названия (как оказалось это была рябина), как наткнулись на бабульку которая рассказала чуть ли не про все свое детство.
Помнишь как первый раз взялись за руки переходя светофор, и первый ваш поцелуй у двери автобуса.
Как ты заблудилась в книжном магазине...
Снова кино, его холодные руки, поцелуй....
Да только что то в нем уже отталкивало..
Или он сам.
Ты решила обычная тема пройдет времЯ и все забудется ...
А пока писала стихи, иногда плакала но чаще смеялась над собственной глупостью.
И вот уже новая любовь новые проблеммы все простите, все забыто но как выяснилрсь не до конца.........
ты сидишь с таким лицом будто увидела призрака, а руки трясутся будто только что убила человека.  Ты всего навсего встретила его. Ошибиться ты не могла так как вы стояли метрах в трех друг от друга. Вот она какая... эта случайная встреча...
 Через месяц или чуть больше ты снова  увидела его......
 Он был со своей девушкой ...а ты просто сделала вид будто соринка в глаз попала, чтоб никто ничего не заметил...
Время четыре часа утра четырнадцатого ноября.
 Ты ненавидишь бессонницу, именно в такие моменты ты вспоминаешь то ,что больше всего хочешь забыть!


Рецензии