Ты помнишь, как с тобою в зимнем парке...

   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Ты помнишь,как с тобою в зимнем парке
Сердечки рисовали на снегу?
И "ТЫ плюс Я""выписывали палкой,-
"Равно-Любовь"-И верили в мечту.

И наши чувства,как тот снег искрились,
И были белыми,как тот пушистый снег.
Вокруг снежинки в танце веселились,
От счастья нам хотелось взять разбег.

Никто-никто тогда нам не был нужен,
И лишь для нас открыт был белый свет...
Но снег растаял.Только грязь и лужи
Остались там.А "ТЫ плюс Я"там нет.

 


Рецензии