Милая из тысячелетней сказки

Я люблю тебя, и это однозначно.
Не могу ни в чём тебе перечить.
Без тебя мне в этом мире мрачно.
Разве можно мне любовь измерить?

Разве можно не понять, родная,
Что любовь  без веса и без края?
Без тебя как жить мне, я не знаю
И в своей любви неугасимой таю.

Без тебя мне горько, одиноко,
И  от чувств один лишь только пепел
По ветру разносится далёко.
Ночь черна, и день совсем не светел.

Ты мой ангел, что в ночи несмело
Просыпается от неуёмной ласки.
Ты одна звезда на свете белом –
Милая из тысячелетней сказки…


Рецензии