За сигаретой сигарета...

Мне вашей жалости не нужно.
Парад безумия закончен!
Вы шепчетесь сейчас досужно.
Лимит доверья не бессрочен.

Фальшивят тени на асфальте,
И листья бредят тёплым летом.
Ночь струны дёргает на старом альте...
Не думать бы сейчас об этом.


За сигаретой сигарета...
В дыму исчезли крошки мыслей.
Ноябрь как скучная примета
Неслышно в воздухе повиснет.

Я и сама себя не пожалею...
И не приду с рассветом в сны.
По ветру я желания развею,
Наверное они мне ...не нужны.


Рецензии