Убегу

               
Я убегу из города,
Из автобуса,
От асфальта подальше в лес.
Я буду всюду искать
Бирюзовость твоих небес.
Я найду тебя ночью
И голос мой будет тих.
Я скажу, что я вижу сны,
Ты мне снился в одном из них.
И умолкну в тени
Монгольских твоих шатров.
Ты мне скажешь:
Проснись!
Время развязыванья узлов.


Рецензии