семья

Мои любимые, как я скучаю, как теплым словом вспоминаю, когда за километрами Вас прячут от меня. Самая лучшая семья, где дарят душу без остатка, и ваши крепкие объятия, когда ты…папа целуешь маму у стола и мне так сладостно, беспечно. Когда и я подставлю плечи, чтобы дарить свое тепло. Мне здесь без Вас бывает нелегко, но я же знаю вы так близко, мне хочется поклАнится так низко, чтобы и вы не гнули свои спины. Я обещаю Вам, я справлюсь, для Вас только вперед направлюсь, и никогда не буду забывать, где вечно меня ждут и любят. И я прошу у Вас прощения, за свои грубости, слова, поймите ничего не изменится. Я Вас люблю и это навсегда… моя семья.


Рецензии