клод

ты
как любимый цвет
глаз
на маковом поле моне.

ты растворился
на алом фоне.

тебя больше нет.

ты стал
любовью.1
-

забери
унеси
меня к себе.

я стану над ним аржентьёлем,
понатираю
до крови
ладони,
пока нарисую бесконечные горы,
прозрачно-чистые облака,
на грязных стенах
блеклых
коридоров.

лишь бы мальчик со вкусом конфет
именно
так
всё
запомнил.


-
-
1
Анхель де Куатье. Вавилонская блудница


Рецензии