Твой лес

Однажды ветер, тот весенний ветер,
Что по лесам скитался сотни лет,
Как гостью леса вдруг тебя приметил
И шлет тебе свой ветреный привет.

Он пропоет тебе о том, что тропы,
Те тропы, по которым ты прошла,
Засеял он цветами, как заштопал,
Чтоб ты потом из них венки плела.

Еще шепнет он, что в лесу остался
Твой вересковый куст, и он цветет!
И каждый стебель, что тебя касался
Опять твоих прикосновений ждет.

А лес скучает, видит Бог, скучает.
Сирень пожаром устремилась ввысь.
Она в руках твоих души не чает,
Вернись туда, хоть на денек вернись.

Там, где грустила ты- теперь в печали
Нектаром плачут нежные цветы,
И как руками, ветками качая,
Смеется все, там где смеялась ты.

А звезды, те, что падать обещали-
Уже собрались, но не рухнут вниз.
Они к тебе в ладони-бы упали,
К ногам твоим, ты только лишь вернись...

Так скажет ветер,обдувая хвоей,
Не попрощавшись улетит в окно.
Ты верь ему. Ему-то верить стоит.
Я с этим ветром тоже за одно.


Рецензии