Поэты двадцать первого века

Маечки, джинсики. кепочки,
Кеды и обязательно рубашечки в клеточку.
Или мрачные гото-натуры
Представители псевдо культуры.
Те кто пал под влиянием моды,
Под влияньем своей коньюктурной природы.
Уловили тенденцию смело
И взялись за литературное дело.
Кровь с любовью рифмуя местами
Все внезапно поэтами стали,
И кропая стихи о жестокой вселенной,
Они пишут о том, как они обалденны.
И местами путают поэзию и прозу,
Но на критику сразу становятся в позу.
И хоть есть среди тех мили искорки света...
Вот такие поэты двадцать первого века.


Рецензии
Про "путают поэзию и прозу" прямо в точку, прямо не в бровь, а в глаз. Сейчас современными стихами почему-то считается безразмерный текст, случайным образом зачем-то разделённый на строчки.
С ув.

Ричард Стэнли   20.11.2013 23:03     Заявить о нарушении