Подумать только, сколько боли

За что такое горе мне,
Пошло, поехало уже.

Подумать только, сколько боли
За жизнь познать способен я.

Подумать только, сколько сил,
В пустую тратил я всю жизнь.

Пожалуй хватит, нету места
В душе моей ни для кого.

Пожалуй хватит, час мой смертный
Настал, похоже уж давно.

<14/11/2012>


Рецензии