У акулы много зубов

 У акулы много зубов.
Просто в несколько рядов.
Уплывай золотая рыбка.
Не уместна сейчас улыбка.

Красота тебя не спасёт.
У акулы есть свой расчёт.
Глубоко ты не заплыви,
Там у хищников пасть в крови.

И хвостом из воды не всплесни,
Там увидишь проблемы одни.
Там много зубов у людей.
Они акулы любой страшней.

 05.05.2001


Рецензии
Плохие акулы - у них зубов много, у каждого человека по 32, а зубастее акул получаются) Понравилось стихотворение)

Александр Тулбу   14.11.2012 03:01     Заявить о нарушении